Последние комментарии

  • Иван19 апреля, 17:06
    Спутал. Вот атрибут для него. Пионер-всем ребятам пример !
  • Татьяна Северная19 апреля, 17:00
    надо держать дома те вещи которыми пользуешься  ,можно делать запас нужных вещей ,продуктов ,но надо различать патологиюОбщество больно синдромом Плюшкина
  • Надежда Мацура (Юрова)19 апреля, 16:36
    Старые вещи  греют душу.  Каждый человек имеет свое хобби. А чтоб его иметь, нужно иметь что-то, чтобы было  для заня...Общество больно синдромом Плюшкина

Двое суток ездят по моим ушам Аллой Борисовной

 

Ну хорошая она женщина, и певица хорошая.. Уже лет пятьдесят..Сколько себя помню, всегда программы переключал. Не потому что она плохая певица. а потому что я не выношу попсу. Ну не люблю.. Рокер я..

Однако я не требую, чтобы каждый день с утра до вечера слушать "Назарет" или "Роллингов" или вообще Мейсона.

А здесь двое суток ездят по моим ушам Аллой Борисовной. И я должен выслушивать всех ее мужей, какая она потрясная.. И любоваться Киркоровым, выкатывающим белки и остальных сморчков, имеющих счастье прикоснуться к телу..

Что сделала Алла Борисовна за эти полвека? Она нас веселила, ну часть из нас. Держала всю эстраду в кулаке. Открывала ногой дверь на телевидение. Лоббировала голубых певцов.. Занималась личной жизнью, стремясь высмотреть очередного мужа в детском саду..

Родила суррогатной матерью двух очаровательных близнецов. То есть наглядно показала - все возможно, все прекрасно. Пусть будет продажной даже беременность.. Если есть деньги - можно купить все. Чужой живот, например.. Чтоы там зачать свои эмбрионы..

Празднуют ее юбилей двое суток. Включаешь ТВ - и вот тебе сюрприз. Мега звезда. Не какой-нибудь занюханный академик, писатель, изобретатель, а ОНА..

Когда-то в детстве я переел мороженое - лет двадцать не мог есть.. А за всю свою жизнь я переел Пугачеву - до тошноты..

А сегодня блЮвануть хочется.. Извините..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх