Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Мужчины! Девушке нужна помощь!

развернуть

Мужчины! Девушке нужна помощь!

Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором рассказала о проблемах со здоровьем и своей тоске по отношениям с мужчинами.

По всей видимости певица связывает эти факты вместе.

Разговоры о том, что плотный гастрольный график катастрофически сказался на здоровье Ольги Бузовой велись уже давно. На своей странице в Instagram она делилась роликами и фотографиями свидетельствующими о серьезных проблемах с ногой.

"Я получила травму перед концертом, на репетиции. МРТ показала разрыв крестообразной связки. Колено распухло — ходить не могла", — сообщила певица подробности в интервью изданию "Собеседник".

Она призналась, что теперь необходимо пройти повторное обследование, однако времени следить за своим здоровьем звезда не находит.

"Нужно повторно съездить посмотреть на МРТ, но пока некогда. Сейчас держусь на уколах и постаралась уменьшить танцевальную нагрузку", — рассказала Ольга Бузова.

Она уверена, что ситуацию может изменить появление в ее жизни крепкого мужского плеча.

"Мне срочно нужен мужчина, который будет обо мне заботиться", — призналась певица.

Ольга Бузова призналась, что несмотря на свою бешеную популярность, у нее уже давно не получается даже попытаться начать строить с кем-то отношения.

"Последний раз я ходила на свидание в 2011 году. Я уже забыла, как начинаются отношения, каково это — ходить за ручку. Хочу вновь испытать эти ощущения", — пожаловалась она.

Впрочем, к своему потенциальному избраннику певица предъявляет весьма жесткие требования, которые сможет удовлетворить далеко не каждый.

"Он должен принять все мои проекты: ни от одного своего дела не откажусь. Также мой мужчина должен в меня верить больше, чем я в себя сама, поддерживать меня и не тянуть вниз. Мой кавалер будет таким, чтобы я тянулась к нему. Мне очень важно восхищаться мужчиной, смотреть ему в рот", — озвучила она перечь требований.

https://news.rambler.ru/starlife/39616502/?utm_content=rnews...


Опубликовано 16.04.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Стас Зотов
Стас Зотов 16 апреля, в 08:24 Сама не знает, чего хочет... Ждала принца, тук-тук, кто там, пенсия! Текст скрыт развернуть
5
Valentina Bulanova
Valentina Bulanova 16 апреля, в 08:35 Да ничего мужчина тебе не должен. И будешь, как Волочкова трахаться то с одним, то с другим. Отимела на дурдоме-2 всех мужиков, а замуж таких, как ты (проституток) не берут. Какая на хрен певичка? Только и поддерживают уроды с дурдома-2, а нормальные люди- игнорируют. Текст скрыт развернуть
17
Владимир Соколов
Владимир Соколов 16 апреля, в 09:25 по ходу спонсора она ищет))а не мужчину)) Текст скрыт развернуть
2
Ольга Смирнова
Ольга Смирнова 16 апреля, в 12:19 Если здоровая Бузова никому была не нужна, то больна Обузова только в тягость... Текст скрыт развернуть
1
Виктор Вавилов
Виктор Вавилов 16 апреля, в 12:37 Вполне понятное весеннее желание у девушки. Напрягитесь хлопцы, может по конкурсу кто-то пройдёт. Текст скрыт развернуть
1
Надежда
Надежда 16 апреля, в 16:00 Даже тупой футболист с отбитыми мозгами и лицом куклы Чаки не смог долго вынести тупую обузу!) Мой прогноз-это долгое шарахание в поисках "прЫнца" и к старости-депрессия и алкоголизм из-за несбывшейся мечты...
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Татьяна Бирюкова (Терешко)

Поиск по блогу

Блог
Официально заявляю — я боюсь детей
13 ноя, 06:01
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу