Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Пожалейте алкоголика Сукачева

развернуть

Люди возмущены поведением Гарика Сукачева. Если любите музыканта, принимайте его таким какой он есть. Да, Сукачев - алкоголик. И даже лежал в больнице после запоя с отеком мозга.

Выкарабкался из белой горячки и реанимации. Но он все равно классный музыкант, композитор, поэт и исполнитель. Не нравится - слушайте других. И не ходите на концерты, если не принимаете человека в целом. Не нужно.

Пожалейте алкоголика Сукачева

"Полтора месяца назад мама, долго раздумывая, решила купить билеты на концерт Гарика Сукачева (один из подарков папе на юбилей). Каждый билет обошелся в 2850 (10 ряд балкона). Родители пенсионеры, я в данный момент без работы, потому эти билеты - дорогое приобретение. Ближе к сути.

Папа пойти не смог и вчера с мамой я поехала на концерт. 19:00, гаснет свет и... выплывает ЭТО. Сукачев был абсолютно пьяным! Он либо ходил по сцене как зомби, либо сидел на стуле и каждый раз норовил уснуть или упасть с него, либо стоял, мотаясь как лист на ветру и держался за стойку микрофона. Между песнями пытался читать дурацкие записки, которые ему писали. Зал возмущался. Повеселила записка парня, который написал "Гарик, в том году я приехал на НАШЕСТВИЕ, а вы - нет. Вот и сегодня вас здесь нет". Тонкий юмор прямо в цель. Многие слова "артист" не выговаривал из-за степени опьянения. Как говорится "лыка не вязал". Просил музыкантов играть медленнее. Одну песню остановил на середине и начал перепевать. В другой перепутал текст (музыка одна, а текст от другой).

Сказать, что пел - невозможно. Говорил, орал, хрипел - да, но не пел. Курил во время концерта, что-то мычал, не вынимая сигареты изо рта. Слов у большинства песен было не разобрать.

Всё это безобразие происходило на сцене музыкального театра. А ощущение, что я находилась в прокуренном караоке-баре, где какой-то алкаш поет песни Гарика Сукачева.

Настроение было испорчено напрочь. Жалко потраченных денег.

Это же как надо не уважать своих зрителей, чтобы в таком невменяемом состоянии выйти на сцену?

К музыкантам претензий нет - хорошо отыграли.

Мы с мамой остались разочарованы. Да и судя по разговорам людей - не мы одни".

Не так давно совсем другие люди возмущались поведением закадычного друга Гарика Сукачева - Михаила Ефремова - на спектакле в провинциальном театре. Из этой троицы "На троих" только Иван Охлобыстин оказался не алкоголиком. Всех остальных водке удалось сломать. Но это не отменяет их уникального таланта. Пожалейте их, товарищи. Это же больные люди. Что тут непонятного? А тем более - возмутительного? Он и сам, наверное, потом переживал.


Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 15:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 16 апреля, в 00:09 Критиканам советую более детально изучить творчество замечательного певца и композитора Гарика Сукачева. Текст скрыт развернуть
1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Ritchie Blackmore 16 апреля, в 10:42 замечательного певца и композитора Гарика Сукачева.
=
Это у вас юмор такой...???Такое ГО....называть замечательным.Иль у вас с образованием проблемы???
Текст скрыт развернуть
-2
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore 16 апреля, в 00:18 Гарик! Мы тебя любим и ценим твое творчество.
Желаем скорейшего избавления от твоего недуга. Ждем от тебя новых, интересных работ. 
У тебя огромная армия поклонников. Ты это по праву заслужил.
Текст скрыт развернуть
-1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Ritchie Blackmore 16 апреля, в 10:42 ДурДом однако.....Иль ТРОЛИТЕ? Текст скрыт развернуть
1
Элиза Элиза
Элиза Элиза 16 апреля, в 03:12 Некоторые личности считают,что если он известен,значит популярен. Я бы и гроша не дала за глядение на него! Текст скрыт развернуть
2
Монтигомо Ястребиный Коготь
Монтигомо Ястребиный Коготь 16 апреля, в 06:14 Подобное притягивается к подобному. Текст скрыт развернуть
1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Элиза Элиза 16 апреля, в 10:44 ++++++++++++++++++++++УБОЖЕСТВО,возомнившее себя талантом. Текст скрыт развернуть
1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 16 апреля, в 10:44 Быдло ...идёт.А вот Люди...вряд ли. Текст скрыт развернуть
1
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Вадим Скоробогатов 16 апреля, в 13:48 Тебе ли про быдло рассуждать, швондер хренов?
Текст скрыт развернуть
-1
Элиза Элиза
Элиза Элиза 16 апреля, в 16:19 Быдло и идёт,а ценители искусства плюют с высокой колокольни! Текст скрыт развернуть
0
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Ritchie Blackmore 17 апреля, в 20:35 Только такой мрази как ты и рассуждать.... Текст скрыт развернуть
0
Наталья Николаева
Наталья Николаева 16 апреля, в 12:56 Оскорбили человека только за его собственное мнение.Не все же могут наслаждаться хрипом,матом,вульгарностью,пьяным дебошем на сцене.Такие зрелища только для вас избранных.
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Николаева
Наталья Николаева 16 апреля, в 16:30 Я смотрела фрагменты его выступления по телевизору,была просто в шоке.Простите меня,но мне такого не понять.В душе все восстало против его грубости,манеры исполнения,поведения на сцене,внешнего вида.Ну вот ничего я с этим поделать не могу.Спасибо вам за корректный ответ.И всего вам доброго.
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Николаева
Наталья Николаева 16 апреля, в 16:37 Тут я с вами согласна.Даже спорить не о чем.Каждому свое.Еще раз всего доброго.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 17 апреля, в 09:27 Не изображай  из себя  ценителя  культуры, любитель дерьма, типа Сукачёва, либо Шнура. Их любить может лишь такое же быдло, как и они сами.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 16 апреля, в 08:56 * Текст скрыт развернуть
0
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 16 апреля, в 09:22 Пойти на концерт певца,зная его творчество,судя по всему ,только по записям.И никогда не видела ни его клипы ни его выступления по ТВ.Поэтому такая неадекватная реакция..Автор просто невежда.Зачем ходить на такие концерты артистов в творчестве  которых ничего не понимаешь.Да ещё смеет судить,что он такой рассякой .Гарик Сукачев талантище и выкладывается по полной на своём выступлении.Всегда живое исполнение,а не заученная фонограмма.Поэтому и бывает,что обрывает песню и начинает петь заново.И всегда ведёт диалог со зрителем.Это очень профессионально.Надо же немного хоть соображать на какого артиста вы идёте.А не огульно охаивать.
Текст скрыт развернуть
1
РАИСА БОЙЦОВА
РАИСА БОЙЦОВА 16 апреля, в 09:59 Я не меломан, не являюсь фанаткой Сукачёва. Про его творчестве читала ТОЛЬКО в устной форме. Знаю, что он алкоголик...и уже давно. Но я считаю, что он талантливый музыкант, композитор и неординарный исполнитель. В этом ракурсе он мне очень нравится. Зная все его чудачества на сцене, предпочитаю слушать и смотреть его концертные выступления на видео, в ИТ. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Дегтярев
Виктор Дегтярев 16 апреля, в 11:06 Все выше приведенные комментарии сводятся к одному-оскорблению друг друга. Но ведь на вкус и цвет согласия нет. И тем кто любит и восхищается Сукачевым и их оппонентам хочу напомнить:- Не сотвори себе кумира! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 18 апреля, в 06:38 Юра Иванов - быдло, возомнившее себя  знатоком культуры.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 63
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Татьяна Бирюкова (Терешко)

Поиск по блогу

Блог
Официально заявляю — я боюсь детей
13 ноя, 06:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу