"Всех убрала эта Алла": Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

Всех убрала эта Алла: Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

По словам певца Михаила Муромова, его коллега по цеху Алла Пугачёва платила сотрудникам телевидения, чтобы по главным каналам показывали лишь нужных артистов. Муромов уверен - потому его карьера и не сложилась…

О своей карьере и противостоянии со звёздами шоу-бизнеса Михаил Муромов говорил в интервью, данном "Собеседнику". И самым "злым гением", с его слов, оказалась Алла Пугачёва. Муромов настаивает, что Алла Борисовна делала всё возможное, чтобы самостоятельно формировать эстраду.

А в его случае проблема якобы крылась ещё и в сложных личных отношениях. 

"Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла", - говорит Муромов. 

 
 

Свои связи Пугачёва, по словам Муромова, использовала для уничтожения его карьеры. Мол, даже "платила зарплату" работникам телевидения, лишь бы коллеги там не было. 

"Они выполняли её поручения. Ей не нужны были звёзды", - говорит Муромов, имея в виду, что он был звездой, которую следовало убрать. 

"Утро.ру" напоминает о главной песне Михаила Муромова - это "Яблоки на снегу". Её он исполняет и сегодня. В том числе работает в дуэте с другими артистами, например с Азизой.

Что касается личной жизни, Муромов не мыслит своей жизни без молодых девушек, добавляют журналисты...

Источник ➝

Постановление суда: Смертная казнь сбежавшим из карантина

Правильно утвердили - казнь. Верховный суд решил. Расстреливать и тела сжигать... Только известных по именам людей, сбежавших из карантина в России - 5 человек. А сколько их на самом деле - не очень понятно. Наказание у нас - 500 рублей за побег. Потому что пока велся розыск одной мадам в Питере, убежали еще двое, потом оказалось, что еще несколько человек убежали в других городах. И вроде бы кто-то вернулся. А кого-то ищет полиция и эпидемиологи. Не пора ли у нас расстреливать за побег из карантина?

Если человеку плевать на здоровье сограждан, своих близких, может, он не достоин жить? А если он заражен? И именно он - носить, из-за которого потом умрут тысячи. Пуля в затылок - и сжечь тело, как в Китае.



А они, докладывает ВОЗ, сжигают тела умерших сразу же. Никаких захоронений больных коронавирусом - только кремация.

Верховный суд Китая постановил - "заболевший, а затем распространивший коронавирус человек будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности и приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни". Поскольку распространения заразы среди заключенных и охранников тоже опасаются, будут скорее всего по-китайски "гуманно" выносить смертные приговоры, приводить в исполнение, а потом сжигать тела.

Все вернувшиеся из зоны очага эпидемии должны находиться дома или под наблюдением врачей две недели, в строгой изоляции от общества. Отказ от карантина будет караться тем же наказанием.

Если, как говорят отдельные врачи, коронавирус - ситуация нетипичная и может привести к разрастанию гигантской эпидемии, никакого штрафа в 500 рублей. И поставьте наконец у больниц и санаториев вышки с охранниками. Надо стрелять в тех, кто пытается совершить побег.

Совет Европы нам запретил смертную казнь, говорят умники. Вот, когда окажется, что в Совете Европы все умерли от коронавируса, пора будет принимать меры?

Чудеса российской медицины: Как на комиссиях по инвалидности "излечивают" болезни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх