Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Как Анжелина Джоли

развернуть
Как Анжелина Джоли

На премьеру
нового фильма в Лос Анджелесе Анжелина Джоли явилась … обмотанная гигантской шалью. Из-за нее даже не видно платья, которое, надо полагать, тоже прекрасно. Но эта идея с шалью! Вот когда нечего надеть или все наряды надоели, есть прекрасный выход – длюнничая, хорошего качества шаль.

Кстати, у меня  в жизни был случай, когда огромный мамин платок спас ситуацию. Это было давно, я жила в коммунальной квартире, и сосед, пришедший домой в нетрезвости, то ли нечаянно, то ли специально, чтобы жена не могла разглядеть его пьяного лица, вырубил свет. Стиральная машинка заглохла, ее заклинило, и я никак не могла вытащить оттуда единственную приличную рубашку, в которой утром собиралась поразить воображение очередного ухажера. Хорошо, что я не засунула в стиралку брюки. С ними  я надела застиранную майку ( а ничего больше не было, представьте!) , обернулась маминым платком, точь-в-точь, как Анжелина Джоли. И отправилась на свидание.
Вернее, на вернисаж одного модного фотохудожника, который пытался со мной заигрывать, а потом оказалось: просто ему нужна была моя рецензия на его выставку. Но это дела не меняет. На мой наряд смотрели больше, чем на его фотокартины, я получила сразу два предложения по работе и одно выйти замуж. По легкомысленности ни одним из этих предложений я тогда не воспользовалась.

Но идея с платком  была хороша!

Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 21:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Вера Фадеева (Бобровникова)
В Казани, там тоже строго следят.
Вера Фадеева (Бобровнико… Наезд на святое (колбаса)

Поиск по блогу

Блог
16 секретных мест в доме, где лучше прятать ДЕНЬГИ
23 окт, 12:00
0 0
Читать

Поиск по блогу