Последние комментарии

  • Лиза_Jordan_ Айсгрей27 мая, 16:23
    Да.Капитализм это, когда несчастные родители просят на лечение смертельно больного ребенка, кто сколько сможет ..
  • Борис Полоутенков27 мая, 15:47
    И СКОКА, эта старая мымра забашляла, ради такого позорища, эта потасканная жидовка в зеркало то смотрелась!!!!!!!!!!!!"Боже мой!": Татьяна Навка стала звездой в Каннах
  • Poma Pomak27 мая, 15:33
    Марина  а ведь большинство счастливы бы были и заь15 т. Будет ли эффективней работать градоначальник за 33 тысячи рублей

«Там весело, там хорошо». Девочка внезапно захотела в СССР, и это видео выбьет слезу даже у капиталистов

Видео с маленькой девочкой, которая расплакалась из-за невозможности жить в СССР, стало популярным в соцсетях и всколыхнуло волну споров между сторонниками рыночной экономики и социализма. Бывшие граждане страны советов с новым усердием пытаются выяснить, какой была жизнь в Советском Союзе, но цель публикации, похоже, иная: как следует рассмешить зрителей.

В начале марта по социальным сетям стал расходиться ролик с маленькой девочкой, которая плачет. Автор видео неизвестен, но одна из первых публикаций появилась в аккаунте пользовательницы инстаграма под ником lr_aloevera_lr. Женщина объяснила, что получила запись от одного из собеседников в мессенджере WhatsApp.

Девочка на кадрах расстроена тем, что не может попасть в СССР, и рассказывает об этом двум женщинам. По мнению ребёнка, жизнь в Советском Союзе — настоящий праздник для души и желудка.

Девочка: Там много чего. Колбаса там вкусная.
Женщина: Ты чего плачешь, можешь мне сказать?
Д: В Советский Союз хочу.
Ж: А почему?
Д: Там весело, там хорошо.
Ж: Что там хорошего?
Д: Там много хорошего, ты же знаешь. Колбаса вкусная, мороженое вкусное, всё настоящее.

В середине видео одна из женщин за кадром включает советскую песню, и это ещё больше расстраивает ребёнка.

Д: Вот, видишь, там даже песенка настоящая.
Ж: А сейчас ты чем недовольна?
Д: Что всё ненастоящее.

Взрослые попытались объяснить маленькой собеседнице, что она слишком мала для рассуждений об СССР. В конце концов, женщины выяснили, что о плюсах жизни в Советском Союзе девочка узнала из разговоров с пожилыми людьми.

Ж: Так ты же тогда не жила, ты же не знаешь, как тогда было.
Д: А я хочу тогда быть.
Ж: А откуда ты знаешь, как тогда было?
Д: Старички говорят, показывают всё оттуда.

Полное видео о печалях подрастающего поколения можно посмотреть здесь.

Пользователи социальных сетей по-разному восприняли детские откровения. Юзеры твиттера не поддержали мнение девочки.

А вот зрители ролика на YouTube встали на сторону ребёнка. Люди посчитали, что «устами младенца глаголет истина», и разделили тревоги девочки.

Несмотря на обсуждение, пользователям так и не удалось объяснить происходящее на видео. Юзерам оставалось лишь предположить, что девочка мечтает об СССР из-за вмешательства внешних сил.

Потягаться с героиней необычного ролика в популярности сможет маленький мальчик, видео с которым разошлось по соцсетям в конце февраля. Ребёнок так порассуждал о роли женщины в современном обществе, что теперь люди обоих полов готовы распять его в твиттере.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх