Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Опасная профессия - кондуктор! Опаснее, чем космонавт! И орденов не дают!«Секунд пять меня сжимал»: кондуктору грозит тюрьма за то, что дотронулся сзади до пассажирки-школьницы
  • Воробей
    А что, по закону можно детей не пускать в школу? Похоже на бред. Мать сожгла дом и повесилась, потому что жестокие дети убежали из дома
  • Алексей Лаптев
    Не надо обобщать! Кто воюет в Сирии - русские! Кто воевал в Чечне - русские! Кто победил  Наполеона и Гитлера - русск...Почему русские мужики сплошь и рядом такие трусы?

"Отвернешься - в пасти кака": При чем тут дети? Божена удивила странным сравнением

Отвернешься - в пасти кака: При чем тут дети? Божена удивила странным сравнением

Фото: Anatoly Lomokhov/ Globallookpress

Известная блогер Божена Рынска очень удивила одним странным постом на своей странице в соцсети, где сравнила детей со щенками. "Заброшка вообще самое лакомое для детей. Как г... для щенков", - пишет Божена, добавляя, что можно сто раз предупредить, что нельзя, а "отвернешься - в пасти кака".

Фактически это был пост-комментарий в Facebook, посвященный предложению движения "Лиза Алерт" создать безопасные маршруты для ребенка. При этом Божена Рынска, назвав активистов "великими людьми", впервые (по ее признанию) с ними не согласилась.

"Движение "Лиза Алерт" рекомендует построить маршруты ребенка так, "чтобы на пути не было потенциально опасных мест: гаражей, строек, люков, нерегулируемых пешеходных переходов, неосвещенных улиц, улиц с невысокой проходимостью", - процитировала блогер инициативу активистов.

 
 

Напомним, оно появилось после очередного жуткого случая убийства ребенка. В Саратове двое суток искали 9-летнюю девочку Лизу, которая ушла из дома в школу и по дороге исчезла. Тело ребенка обнаружили неподалеку от дома за гаражами, вскоре задержали и подозреваемого: 35-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, в том числе и за сексуальное насилие, признался, что именно он убил ребенка. Местные жители едва не учинили над ним самосуд. От расправы его спас только полицейский кордон.

Чуть позднее мать убитой девочки сказала о том, что нужно обезопасить дорогу до школы для наших детей. Того же просят и активисты-поисковики.

Но Божена с ними не согласилась. При этом сама она припомнила, каким непослушным была ребенком.

"Мне можно было тысячу раз сказать "туда не ходи". И все равно, если мне интересно, что там, в гаражах, а что там, на стройке, я пошла бы именно туда, куда нельзя. Потому что там самое интересное, - пишет она в соцсети. - А уж найти какой-нибудь клоачный угол и схрон там сделать…"

При этом блогер привела странное сравнение, сопоставив детей и… щенков.

"Заброшка вообще самое лакомое для детей. Как г... для щенков, - считает Божена. - Сто раз ты ему скажешь "нельзя жрать г...", но стоит отвернуться, у него в пасти кака".

Фото: скриншот facebook/bozhena.rynska

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх