Последние комментарии

  • Jūlija S.
    То есть тупо отнять у населения контрацепцию и выкинуть девочек из образовательных учреждений, превратив в покорных с...Решению демографической проблемы России нужно учиться у Израиля
  • Юрий Кушнарёв
    главное-убрать ёпрста из главарей канала и назначить человека с российскими взглядами на культуру,науку,на всё.Пакостникам с Первого канала показали дорогу
  • Людмила Грабова
    Какие же все злые! Попробуйте поухаживайте за таким больным столько лет, а там посмотрим какими вы станете от такого ..."Руки не подала": Кричавшая "гип-гип ура" вдова Караченцова едва не прокляла Mеньшову за вопрос

"Давай поженимся!" переселится на YouTube, даже если программу закроют - Сябитова

Давай поженимся! переселится на YouTube, даже если программу закроют - Сябитова

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Ведущие программы "Давай поженимся!" прокомментировали слухи о закрытии шоу на Первом канале. По словам Розы Сябитовой, программа в любом случае начала перекочёвывать на видеохостинг YouTube.

Роза Сябитова пояснила, что не осведомлена о позиции руководства канала, но пообещала сохранить шоу хотя бы в интернете.

По её словам, программа "Давай поженимся!" сейчас очень активно снимается для YouTube, продвигается YouTube-канал "Давай поженимся!".

"Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров", - похвасталась Сябитова. По её словам, программа идёт в ногу с современностью и предлагаемыми технологиями телевидения.

 
 
 

По её мнению, вряд ли имеется необходимость закрывать достаточно рейтинговую и народную программу, приносящую каналу неплохие доходы. Хотя бывают разные времена, когда вся страна перестраивается на новые рельсы, "мы проседаем, но всегда выныриваем", подчеркнула Сябитова.

Лариса Гузеева отказалась комментировать слухи в разговоре с "360". Вместо этого она лишь ограничилась несколькими словами: "Мне даже вам лень отвечать. К чёрту идите".

 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх