Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Средняя такая женщина

развернуть

Средняя такая женщина

У феминисток бомбит. Скандал разгорелся вокруг высказывания Татьяны Черниговской о разнице мужского и женского интеллекта.

Татьяна Черниговская, которая длительное время изучает мозг, интеллект, и прочие подобные явления, давно имеет вес в научной среде. Послушать ее ушами интересно и познавательно. Если иметь мозг, то можно сделать для себя какие-то выводы.



Но последний раз люди слушали Татьяну не ушами, а жопой.

Речь шла о разнице между мужским и женским интеллектом.

Татьяна честно ответила, что среди гениев больше мужчин, но и больше отклонений от нормы в отрицательную сторону. Женщины же по интеллекту куда более средние. Возражать ей мы не будем – это ведь, действительно, правда, которая подтверждается многими исследованиями.

Но от этой правды бомбануло.

- Ты запрещаешь женщинам учиться! Работать! Стремиться к вершинам! Ограничиваешь их существование примитивными обязанностями построения семьи и родов! – верещат феминистки. – Дайте женщинам еще 100-150 лет, и появится масса гениальных женщин!

Не появится. Без дополнительных генных мутаций, друзья, такое невозможно.

Давайте уже смотреть правде в глаза, женщин нобелевских лауреатов, гениев мирового масштаба, и проч. больше не станет. Можно быть трижды феминисткой, но это так.

Природе не нужны сверх-гениальные женщины. Нужны женщины средние и чуть выше среднего. Она так решила. Это не хорошо и не плохо, это факт, такой же, как то, что самцы нашего вида, в целом, крупнее, или быстрее бегают.

Многие пытаются объяснять этот факт бременем беременности и деторождения. Надо четко понимать, что, даже полностью отказавшись от деторождения и семьи, женщина не станет от этого гениальной автоматически. Скорее всего, с очень большой вероятностью, она просто просрет детей и семью.

С другой стороны, а зачем вообще такая высокая планка? Зачем женщине быть владычицей морской? Почему не претендовать просто на уровень немного выше среднего? Выше среднего зарабатывать. Быть ученым, но средней руки. Руководителем, но среднего звена. И при этом не отказывать себе в удовольствии быть любимой, иметь детей, и заниматься творчеством?

Зачем эти выкрутасы и срач с целью доказать, что мы не хуже мужчин? Итак понятно, что не хуже. По крайней мере, большинства средних мужчин. Живи да и радуйся. Мне кажется это лучше, чем поставить себе цель стать мировым гением, царем, диктатором, кем там еще… И с вероятностью 99,99999 ничего не добиться.

Зная о том, что у женщины намного меньше шансов стать гениальной, супер-богатой, итд, как думаете, разумно ли ей делать ставку на самые высокие достижения, при этом отказываясь от семьи и детей? Что скажете?


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Wlad Wlad
Wlad Wlad 17 апреля, в 11:49 Да, иногда женщин переклинивает и они трезво оценивают Реальность.
Текст скрыт развернуть
0
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова) 17 апреля, в 12:05 Для ответа на эту статью нужно еще немного знать о мужчинах и женщинах, чего, к сожалению, никто не знает. Буду писать просто  - для простого понимания.
Почему мужчины живут примерно на 3-5 лет меньше, чем женщины?   То, что я напишу, нет ни в одном учебнике  ни одной страны, это нарисовано во всех древностях.
Мужчины имеют душу, которая состоит из одного вида энергии, назовем ее "У". Женщины имеют душу из двух  энергий, это "У"  и "Х".  Мужчины  "держатся" за свою жизнь одной ниточкой и умирают тогда, когда заканчивается  энергия "У". Женщины держатся за жизнь двумя ниточками и умирают не тогда. когда заканчивается "У", а умирают тогда, когда заканчивается еще и "Х".
Что такое гениальность и от чего она зависит?
Ответьте себе на вопрос:  что может рассказать очень счастливый человек?  У него все везде отлично, у него все везде хорошо, он счастлив.  А еще? Что дальше? А дальше ничего.
Стихи, песни, музыку, всякие открытия создают НЕУДАЧНИКИ и НЕСЧАСТЛИВЧИКИ. Создают тогда, когда "ноет, воет, плачет душа".  У мужчин она выть начинает раньше, чем у женщин, потому  что душа одного качества. Поэтому Чайковский, Верди, Мусоргский, кто-то еще - это мужчины.
Есть такая фраза: "Пока дитя не плачет, мать не разумеет".   Пока душа не заплачет, планета, руководящая этим человеком, тему для него не даст.
Искусством руководит Венера.
У женщин такое "плачевное " состояние проявляется гораздо реже. чем у мужчин.
Надежда.
Текст скрыт развернуть
4
Tatyana ...
Tatyana ... 17 апреля, в 12:21 Не думаю, что феминистки не понимают разницы между мужчиной и женщиной. Они отказываются иметь семью и детей не потому. что надеются на достижение заоблачных высот. А потому, что считают, что ежедневный, рутинный труд и самопожертвование с самоотречением в семьях с детьми -   слишком маленькая честь для них. Обычные лентяйки и никчемушки, пытающиеся оправдать свою никчемность и лень. Если у женщины и правда - мозги - ей дети не помешают самореализоваться.  Достаточно посмотреть на представительниц фемен. Ни детей, ни плетей - и ни одной действительно великой фигуры.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Tatyana ... 18 апреля, в 08:51 Кто вам сказал, что феминистки отказываются рожать детей? Вы перепутали их с чайлдфри, которые, кстати, могут не быть феминистками ни разу, уютно устроившись на мужниной или родительской шее. Феминистка по определению не может быть лентяйкой ибо всего в жизни достигает исключительно своим трудом. Девиз феминизма: "я всё могу сама и не смейте мне мешать мочь самой".
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Татьяна Бирюкова (Терешко) 18 апреля, в 09:11 Татьяна, я про тех феминисток, которые стараются заработать все деньги в мире или  ушли в активную общественную работу в ущерб семьи.   "Всё могу сама" -  не подразумевает  почему-то быть женой и матерью. Всё сама - только в той сфере, где конкурируют с мужчинами.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Tatyana ... 20 апреля, в 07:40 Вы перепутали феминисток с карьеристками. Феминистка это та, которая распоряжается собственной жизнью по собственному усмотрению, без контроля и опеки мужа или родителей. Не обязательно делать карьеру, достаточно просто состояться в выбранной профессии, но выходить замуж только по собственному выбору, жить там, где решила сама, иметь столько детей и тогда сколько решила сама, а брак возможен только равный.
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Татьяна Бирюкова (Терешко) 20 апреля, в 08:51 Это Вы все напутали. Подавляющее большинство женщин сами решают как им жить, где работать и сколько детей рождать, я уже не говорю про замужество, не будучи феминистками ни на миллиметр. Феминистки - это те, кто всему миру пытается доказать, что они равны мужчинам во всем, посвящая этому жизнь. Радикальные феминистки - мужененавистницы. Среди обоих  не редкость - чайлдфри, она же не матка на ножках. Если Вы не наблюдали феминистку в быту - я могу Вам рассказать, как это выглядит)) Имею несчастье иметь такую родственницу)) Что радикальные, что не радикальные - это всегда перекос в психике.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Tatyana ... 21 апреля, в 08:46 У нас в стране феминизма вообще никогда не было- его заменила Октябрьская революция, провозгласившая равноправие. Потому наши женщины за свои права никогда и не боролись, а впрячься в общественную жизнь и стать самостоятельными их заставила послевоенная необходимость: мужиков основательно выбило, а оставшиеся не выдерживали никакой критики, но избаловались сверх всякой меры, а потому стали совершенно инфантильны и беспомощны. О наших женщинах можно сказать, что они феминистки поневоле- выживать ведь как то надо, а надеяться приходится только на себя.
Текст скрыт развернуть
0
Ника Вика
Ника Вика 17 апреля, в 13:40 а я и так гениальный человек и никому ничего доказывать не собираюсь, кому надо, это и так знают)))) Текст скрыт развернуть
1
Людмила Грабова
Людмила Грабова 17 апреля, в 18:37 Есть мужские особи талантливые и одарённые, а есть и тупые. Есть женщины талантливые и одарённые, а есть тупые. Почему в школе и в вузах женщины учатся лучше мужчин? Но когда выходят замуж и становятся служанкой мужа, то сразу же начинают отставать в своём развитии - просто некогда и нет сил всё успеть. Замужество отнимает всё время. Текст скрыт развернуть
0
artemovi41 Артемов
artemovi41 Артемов 17 апреля, в 19:12 Ахахааа!?!?!? Класс! Позабавило! От души! :-) "...ваш потолок ограничен вашим полом!...". Как знакомо и обрыдло! И даже Сами женщины с этим соглашаются! И покорно ползют на кухню, к ребёнку! Распашонки, кашки и бельё! И да не забудь Ублажить Его - носителя Вселенской славы и могущества - Яиц! :-) "Kinder, Küche, Kirche"! А ну Бабы - Знай своё место! :-) Кто согласен, что её предназначение вот это все - тот и есть баба! А кто считает себя - Человеком способным на Всё тот Женщина! Во всей её Вселенской Славе и Могуществе! :-) А теперь особи с "яйками" прошу высказываться! :-) Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) artemovi41 Артемов 18 апреля, в 09:03 Понимаете, распашонки и какашки -это всего год в жизни, один-единственный год. Потом малыш вырастает и ему с каждым годом материнского внимания требуется всё меньше и меньше. Даже если родить двоих всё равно их младенчество- коротенький отрезок в длинной жизни, за которую можно успеть всё что запланировала. Другое дело муж если он ленив, туп и инфантилен или же наоборот деятелен, но подавляет жену полностью, лишая всего в чём она могла бы реализоваться как личность- эти чучела будут отнимать силы и время всю жизнь и по возрастающей. Потому либо равный брак с равным по уму и самостоятельности мужчиной, либо никакого брака вовсе- нечего тратить себя и свой потенциал на лентяя или, наоборот, слишком делового абъюзера.
Текст скрыт развернуть
1
Галина *****
Галина ***** 17 апреля, в 19:26 знаете что самое интересное? Женщины может и не такие гениальные .но мозг ребенка  мужчины или женщины зависит от матери ,именно она вкладывает в его голову гениальность или наоборот ...от нее зависит каким он вырастет гением или дебилом Текст скрыт развернуть
2
Денис Волков
Денис Волков 17 апреля, в 20:30 спор тупой, и комментарии под стать. Как называют мужчину, который хочет быть как женщина? А почему тогда женщину, которая хочет быть как мужчина называют феменисткой? Мы просто разные! И равнять нельзя. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Денис Волков 18 апреля, в 09:05 Кто сказал, что феминистка желает быть мужчиной? Она просто не желает быть подчинённой какому то там мужчине, а желает распоряжаться своей жизнью самостоятельно. При этом её вполне устраивает то что она женщина. Женщина, но не рабыня и не вещь.
Текст скрыт развернуть
0
Денис Волков
Денис Волков Татьяна Бирюкова (Терешко) 18 апреля, в 10:30 вот так и живем. Рассуждаем о том, определение чего даже не знаем... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Плотцева
Ольга Плотцева 17 апреля, в 20:56 Мужчина такой, какая с ним рядом женщина.Бородатый анекдот, но
 факт :Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США"
И все гениальные идеи мужчин рождаются на кухне в разговорах с женой.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

polichek@yandex.ru polichek

Поиск по блогу

Блог
Дочка Валерии выглядит старше мамы
23 апр, 06:01
0 0
Читать

Поиск по блогу