Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Дружит ли печенка с морковкой?

развернуть
Дружит ли печенка с морковкой?
Всех кулинаров
и просто тех, кто любит тихие утехи возле кухонной плиты
, предлагаю обсудить тему печеночного паштета. Мне, например, еще ни разу не удалось сделать вкусный паштет из говяжьей печени. На мой изысканный вкус – она немного горчит. Даже  если ее вымочить в уксусной и подсоленной воде. Куриная или утиная печень – совсем другое дело. Особенно куриная.

Но вот что меня волнует: надо ли класть туда морковку? Лук – да, слега припущенный в сливочном масле ( лука много не бывает, как показывает практика), на килограмм печенки я беру три крупных луковицы. А вот морковь? По классическим рецептам вроде бы она присутствует. Но тогда паштет получается как будто слегка подслащенный,  ведь морковка – овощ сладкий. И как быть?
И второй  у меня вопрос: какие пряности «дружат» с печенкой? Ну, соль-перец, понятно. А еще? Типа прованских трав – чабрец и все такое?
Ну и масло. Можно ли сделать паштет без сливочного масла? А то получается слишком жирно. Холестерин и все такое…
Так кто тут спец по паштетам?

Источник →

Опубликовано 12.01.2017 в 07:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Лада Волгина

Поиск по блогу

Блог
Как я переехал в Америку и задолбался считать всё в фунтах и галлонах
21 авг, 15:02
0 0
Читать

Поиск по блогу