Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×

Все самое интересное!

Дружит ли печенка с морковкой?

развернуть
Дружит ли печенка с морковкой?
Всех кулинаров
и просто тех, кто любит тихие утехи возле кухонной плиты, предлагаю обсудить тему печеночного паштета. Мне, например, еще ни разу не удалось сделать вкусный паштет из говяжьей печени. На мой изысканный вкус – она немного горчит. Даже  если ее вымочить в уксусной и подсоленной воде. Куриная или утиная печень – совсем другое дело. Особенно куриная.
Но вот что меня волнует: надо ли класть туда морковку? Лук – да, слега припущенный в сливочном масле ( лука много не бывает, как показывает практика), на килограмм печенки я беру три крупных луковицы. А вот морковь? По классическим рецептам вроде бы она присутствует. Но тогда паштет получается как будто слегка подслащенный,  ведь морковка – овощ сладкий. И как быть?
И второй  у меня вопрос: какие пряности «дружат» с печенкой? Ну, соль-перец, понятно. А еще? Типа прованских трав – чабрец и все такое?
Ну и масло. Можно ли сделать паштет без сливочного масла? А то получается слишком жирно. Холестерин и все такое…
Так кто тут спец по паштетам?

Источник →

Опубликовано 12.01.2017 в 07:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Блог
Самые известные научные мистификации, в которые многие верят до сих пор
17 янв, 14:24
0 0
Читать

Поиск по блогу