Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Сейчас мальчиков растят как девочек, они не очень-то уважают 1*1.  А вот обс...ть в несколько задниц одного - это все...Благовещенский стрелок - очередной подражатель Колумбайна мстил за "обиды".
  • Валерий Зобнин
    Слабак.Мы, раньше,1на 1, за школой,на перемене, все обиды выясняли.Благовещенский стрелок - очередной подражатель Колумбайна мстил за "обиды".
  • bianka012 Белая
    Проще было объяснить- у меня нога болит, я из больницы еду. И не было бы свары. Хотя оправдывать хамов я тоже не соби...Уступи место, сволочь!

Неужели? Глазам не верю!


Список серьезных осложнений после прививок, требующих расследования, составил Минздрав. Ведомство отметило, что негативные последствия некоторых вакцин могут проявиться даже через полтора-два года.

Отметать связь внезапной смерти пациента с прививкой нельзя, если трагедия произошла в течение 30 дней после укола инактивированной вакцины.

Это АКДС, иммуноглобулины, различные сыворотки и аллергены. Безобидная на первый взгляд БЦЖ может отозваться осложнениями, как говорится в методичке, в течение полутора лет. Тяжелые формы аллергических реакция — анафилактический шок, отек Квинке, генерализованная сыпь — могут быть связаны с прививкой первые трое суток после введения вакцины.

Неужели? Чем обусловлено столь внезапное прозрение Минздрава? Не, врачи-то давно это знали. Как бы они не топили за прививки, потому как профэтика, но знали. И про осложнения, и про смертность от прививок. Статистику не вели, правда. И то сказать, какая тут статистика, когда прививка благо и только благо?

А врачи от бога даже предупреждали родителей о вероятностных осложнениях. Мне повезло. У старшей никаких осложнений никогда не было, а вот младшей попался именно педиатр от бога. Которая и сказала, что ей прививки-то как бы не совсем вариант. И ставить их нужно крайне аккуратно. И только самые необходимые. И мы ставили. До 5 лет. Пока не получили очередной отек на какую-то паршивую Манту, даже не прививку. И с тех пор прививки отдельно, а мой ребенок отдельно. И за 5 год обучения в школе я вижу, что болеет она много меньше своих привитых однокашников. Ну и кто молодец? Я молодец! Потому как педиатр у нас сменился, а со следующим мне пришлось выдержать настоящую войну из-за этих прививок.

А тут вон оно че... Вы видите то же, что и я? Прививки не для всех одинаково хороши? А как давно? А как же любимое изречение - болезнь после прививки - это совпадение? Или еще - заболели после? Ну, значит, инфекция была еще до прививки. Причем лично мне не один педиатр не смог отметить, а что ж вы на предпрививочном осмотре прививку не выявили? И чего вдруг именно сейчас Минздрав изволил это признать? Прозрели, мать их...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх