Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Пугачева и Галкин изменили свою жизнь: метаморфозы звезд

развернуть

Внутренний прогресс королей и королев эстрады

Каждый человек со временем корректирует свои взгляды на жизнь и его ценности меняются. Не являются исключением и знаменитые люди.

Самые крутые звезды шоу-бизнеса, чьи привычки и пристрастия кажутся вечными и являются образцом для подражания у поклонников, вдруг меняют свои ориентиры. Мы попробовали проанализировать, как менялись вкусы звезд — от Аллы Пугачевой до Димы Билана - с течением времени.

Пугачева и Галкин изменили свою жизнь: метаморфозы звезд
фото: Лилия Шарловская

Сразу скажем: в результате нашего исследования выяснилось, что знаменитые женщины меняет свои привычки, пристрастия и ценности намного радикальнее, чем мужчины.

Так, Женщина, которая поет, неожиданно для всех призналась, что ей больше не интересны... любовные страдания. Алла Пугачева, чья творческая жизнь на протяжении долгих лет представляла собой исповедь женщины страдающей от мужского себялюбия и, как следствие этого, нехватки тепла, любви и внимания к себе, объявила новый фетиш — я счастлива и каждый должен стремиться к этому же состоянию.

Причиной таких перемен Алла Пугачева называет свою наконец-то ставшую счастливой семейную жизнь. Максим Галкин и их общие дети сделали Пугачеву радостной и счастливой. Таким образом, в наступающей году Примадонна объявила мораторий на душевную боль. «Я люблю жизнь и хочу петь про огромную любовь», - заявила Пугачева.

София Ротару не уступила в ушедшем году Пугачевой в шокирующих переменах в себе, она изменила главному правилу больших звезд сцены: искусство вне политики.

В прошлом году Ротару впервые отменила свое выступление на «Песне года», хотя до этого принимала участие в сорока трех концертах. Выступать София Михайловна отказалась в самый последний момент, просто не приехала на концерт. Певица заявила, что приняла такое решение, чтобы "не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников".

Пугачева и Галкин изменили свою жизнь: метаморфозы звезд
фото: Лилия Шарловская

Ирина Аллегрова все больше задумывается о семейных ценностях. Певица по-прежнему верна сцене, но все-таки в ее высказываниях все больше скользит отметка, как важна семья. Она призывает всех тратить выходные в первую очередь на близких: «Это самое лучшее время, чтобы навестить родителей и подарить им капельку своего внимания, тепла и любви. Цените тех, кто подарил вам жизнь и очень вас любит!», - говорит певица.

Вторит ей и известная поэт-песенник Любовь Воропаева, крестная мать Жени Белоусова, его первый продюсер и автор его хитов : «Девочка моя синеглазая», «Такое короткое лето», «Золотые купола». Любовь не скрывает, что ее молодость, особенно во времена сотрудничества с Женей была «бурная», но теперь она поняла: «Наши близкие - это самое главное. А нам все что-то важное хочется успеть, но пойди пойми, что это — главное», - размышляет Любовь, стремясь найти высшую истину в жизни”

А вот Лайма Вайкуле, наоборот, со временем все больше стала интересоваться медийностью, к которой в молодости была равнодушна. «Как вы уже заметили – я увлеклась! Увлеклась прямыми эфирами, социальными сетями, и мне это действительно нравится! А я люблю делать то, что нравится», - призналась Лайма.

Пугачева и Галкин изменили свою жизнь: метаморфозы звезд
фото: Наталья Мущинкина

Сильно переменилась с течением времени и Диана Арбенина. Раньше, как признается сама певица, она легко могла пуститься во все тяжкие, но теперь для нее «классное утро», это «проснувшись, поцеловать своих близких; накормить детей; сводить на прогулку пса; прогреть машину; незаметно для себя перенеси пробку и были счастливой в каждой минуте того чем занимаешься». Впрочем, в одном Арбенина оказалась себе верна. «Романтик во мне не истребим, а надо ли?» - говорит она.

Анита Цой, пережившая в ушедшем году экстренную операцию, также сменила ориентиры на проведение досуга. «С такой шумной работой, как наша, надо уметь успокаиваться, впадать в созерцание, останавливаться на мгновение и очищаться. Вот сегодня это случилось, и я счастлива. - говорит певица, - Побывала в мужском монастыре Коренная пустынь. Набрала святой воды из источника и поставила свечи за родных людей, погуляла и подышала чистым воздухом... Ну, что может быть лучше?»

А вот рок-звезда Ольга Кормухина уже давно открыла для себя высшие ценности: работать, поддерживать других людей, быть чистым душой и сердцем, чаще благодарить Господа. «В последнее время я не очень люблю сниматься в разных музыкальных развлекухах.. чтоб не утонуть», - такое изменение заметила в себе Кормухина.

Звезды — мужчины более традиционны в своих привычках, но и им не чужды перемены.

Пугачева и Галкин изменили свою жизнь: метаморфозы звезд
фото: Лилия Шарловская

Так, Валерий Леонтьев признался, что давно стал равнодушен к дорогой брендовой одежде. Его костюмы на сцене — творение дизайнеров, а вот в быту он не бегает за шмотками. «Сегодня далеко не всегда то, что носит имя какого-то крутого бренда, хорошо сшито и оправдывает свою цену», - говорит Леонтьев. А еще знаменитого исполнителя страшно удивляют люди, которые погрязают в кредитах. «Я никому не должен, - говорит артист, - у меня всю жизнь был принцип: сначала заработай, а потом только купи. Вот ему я не изменяю»,

Филипп Киркоров же практически не меняется вообще. Он как раз очень любит покупать брендовые вещи и многое готов отдать, чтобы первым обзавестись гаджетами последней марки. Так было и раньше. Единственное, в чем переменился Киркоров, так это в том, что раньше он с друзьями посещал Диснейленды и парки аттракционов, от которых без ума. А теперь делает это со своими подросшими детьми. «Надеюсь, что в ближайшие каникулы мы всей семьей, Аллой-Викторий и Мартином обязательно снова отправимся в путешествие гости к Микки Маусу и лично поздравим его с 90-летним юбилеем!», - говорит Филипп.

Максима Галкина также изменили дети. Раньше, например, он любил проводить новогодние каникулы на западных горнолыжных курортах, а теперь стремиться встретить праздник дома со своими детьми Лизой и Гарри.

Перестала путешествовать, к слову, и Алла Пугачева, с течением времени она все больше начала бояться перелетов. Сейчас Галкин озадачен тем, чтобы изменить свое тело. «Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримёрке, - дразнит он сам себя и добавляет, - С животиком пора что-то делать”.

Дима Билан в уходящем году много путешествовал по Тибету и Непалу, занимался фотографией и учил китайский язык. «Тотальная перезагрузка продолжается ... Еще немного времени для себя и в работу с головой», - объяснил он свое необычное путешествие .

А вот Николай Басков изменился в прошлом году настолько, что обратился к духовной музыке. «Мне приснился сон, что я должен спеть про Бога, - объяснил артист свое решение, - Я хотел бы сказать спасибо Богу за все, потому что он мне очень многое дал».


Источник →

Опубликовано 10.01.2019 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иванов
Александр Иванов 10 января, в 11:57 Ну что ж, посмотрим что получилось !! Текст скрыт развернуть
2
Диман
Диман 10 января, в 13:43 Фууу!!! Текст скрыт развернуть
3
Рада.
Рада. 10 января, в 14:17 назойливые, наглые , пропитые... прокуренные... хриплые, никому не интересные... ВОНЮЧКИ . Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Генрих

Поиск по блогу

Блог
СОВЕТСКАЯ ЖЕНЩИНА В РЕСТОРАН ИДЁТ
24 мар, 17:02
+9 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу