Последние комментарии

  • epobedimski
    От 5 внуков у меня уже 9 правнуков и 10й на подходе,а внукам и внучкам еще только чуть за 30.Надеюсь,что еще не раз б...Решению демографической проблемы России нужно учиться у Израиля
  • Валерий Силкин
    Главное - за всё отвечает ТОЛЬКО сам банк! Если не может обеспечить конфиденциальность, то банк "в топку" с компенсац..."Не вставляйте карту!": В Роскачестве объяснили, как отличить банкомат, "обработанный" мошенниками
  • Валерий Силкин
    Ну и бред!!! И главное спутаны исследования современности с историей! "Хвала м честь" пендосовской науке"!!!Люди расстались с шерстью на теле под влиянием женщин

"Нечёсаную девицу в мини-юбке втиснули в рамки": Дочь Рязанова вспомнила о начале карьеры Пугачёвой

Нечёсаную девицу в мини-юбке втиснули в рамки: Дочь Рязанова вспомнила о начале карьеры Пугачёвой

Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress

Воспоминаниями своего отца режиссера Эльдара Рязанова о начале серьезной карьеры Аллы Пугачёвой поделилась в соцсети Ольга Рязанова. Речь шла о работе над фильмом "Ирония судьбы". "Таривердиев привел нечёсаную девицу в мини-юбке, а потом её втиснули в рамки", - написала она в Facebook.

К записи песен для фильма Пугачёву привлек Микаэл Таривердиев, который был автором музыки. Композитор заверил, что молодая певица сможет "хорошо спеть песни". Однако исполнение у Пугачёвой, по словам Рязанова, было вульгарно-эстрадное, поэтому Рязанову с Таривердиевым пришлось приложить немало усилий, чтобы "втиснуть" певицу "в рамки". Шел 1975 год, и о Пугачёвой мало кто еще знал.

"А после того как фильм вышел, она пыталась петь эти песни в концертах, но уже в своей разухабистой манере а-ля "Арлекино", и Таривердиев запретил ей их исполнять", - добавила Ольга Рязанова.

"Она - талантливый человек. Но та манера, в которой исполнены песни в "Иронии судьбы", ей, наверное, не близка. А иная для этих песен не подходит. Один раз ей, Рязанову и Таривердиеву удалось адским трудом сотворить чудо. Больше, наверное, никто и не пытался", - прокомментировал воспоминание Рязановой Михаил Рахлин.

 

"Я была на творческой встрече с Таривердиевым после этого фильма. До сих пор помню его страдальческий рассказ, как они вынимали из Пугачёвой то, что надо", - добавила Татьяна Томилина.

Подписчики Ольги Рязановой каждый по-своему отреагировали на публикацию. Кто-то восхищался талантом Примадонны, называя его многогранным, а кто-то написал, что "популярность Пугачёвой именно потому так и  велика, что она – королева пошлости".

"А я думаю, насколько многогранна эта личность. И об этой ее способности быть настоящей в разных, порой диаметрально противоположных состояниях души и способности вызывать у других такое множество проекций. Она как зеркало, в котором каждый находит собственные отражения, хорошие и плохие , чем и обусловлена градация реакций - от восхищения до обесценивания", - поделилась размышлениями Карина Матвеева.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх