Последние комментарии

  • Людмила людмила24 июня, 22:25
    А еще можно сложить простыню,намочить ее водой,положить в морозилку и потом,замороженную повесить в комнате.Как бороться с жарой без кондиционера
  • Сакура Сакура24 июня, 21:24
    Комар легко прокалывает сосуд...а ещё сотрясение мозга...да познавательно...спасибо...я бы ещё что-нибудь посмотрела...Лучше любого учебника: 20+ изображений об анатомии человека, которые вас удивят
  • Елена Смирнова24 июня, 20:44
    а почему это он себя обосрал? в чем это видно-то? он написал, что есть, и правильно написалОтключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))

Но страшнее всех мамаша, с телефоном и коляской

Я мечтаю о том дне, когда в магазинах будут продаваться особенные детские коляски. Такие, которые будут двигаться только в том случае, если мамаша положила на ручку коляски ОБЕ руки. В противном случае коляска остановится.

И все. И других колясок чтоб в продаже не было вообще.

Это я к чему об этом мечтаю.

Мамочки, вы задолбали вести коляски одной рукой, держа в это время телефон у уха другой!

Вот молодая мамаша переходит дорогу, ведет коляску и болтает по телефону с подружкой. Дорогу-то она перешла, а вот взгромоздить коляску на тротуар не получается. Да, бордюр, как положено, тут ниже, но чтобы его миновать, надо аккуратно наклонить коляску на себя, а сделать это одной рукой сложно. Мамочке бы убрать телефон и спокойно форсировать препятствие, но нет. Мамочка продолжает выяснять жизненно важный вопрос, сколько все-таки детей у бывшей одноклассницы Светки, стоя прямо на проезжей части и мешая проехать автомобилям, которым, кстати, уже давно горит зеленый.



Мамочка с коляской и телефоном пытается открыть двери. Рук не хватает, ноги не дотягиваются, так что коляской тараним двери, создавая пробку в узком проходе. Да, ребенку неприятно, а маме, наверное, неудобно, но телефон от уха не уберем!

Мамочка с коляской и телефоном в магазине — тоже отдельное удовольствие, а на кассе так и вовсе комбо! Ладно пока она продукты набирает, три часа наматывая круги по супермаркету, но вот она встала на кассу и движение замерло. Рука занята телефоном и коляской, мозги и рот — разговором с подругой. Достать кошелек? А чем? Понять, сколько денег она должна? А когда?! Тут судьбы мира решаются по телефону, а вы о каких-то полутора тысячах рублей! Очередь стоит? Подождут! Яжемать!

Женщины, не надо так. Хотите поболтать с подругой во время прогулки с малышом? Уведите коляску в парк и вот там — сколько душе угодно. Но там, где от вас нужно внимание, мобильность и хоть какая-то коммуникация с окружающими, будьте добры, воздержитесь от разговоров по телефону. Иногда и одно-то дело выполнить сложно, так зачем вы искусственно себе проблемы создаете, по дороге задалбывая окружающих?

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх