Последние комментарии

  • Лариса Кондакова
    Я вот когда такое слышу, всегда задумываюсь, а может, не просто так тебя родители в детстве драли? Может, просто пыта...Достала жестокость в сети!
  • Михаил Анохин
    Автор больна на голову! В жизни всего хватает, но на то есть уголовный кодекс!Достала жестокость в сети!
  • Лариса Кондакова
    Не, у типичных черти бегают. А у этой инопланетяне.Продюсер РЕН ТВ заявила, что телеканал смотрят инопланетяне

Звезды омерзительны пиаром на крови: Валерия "потеряла" ребенка и совесть

Звезды совсем сдурели. Они уже не то что черта - Бога не боятся. Валерия, ради пиара само собой, рассказала по телевизору, что потеряла ребенка от Пригожина. Горе-то какое. Всей стране надо посочувствовать и срочно бежать на ее концерты. А аккурат перед туром группы "На-на" Бари Алибасов глотнул "Крота".

До сих пор доказывает, что "не верблюд", и у него в самом деле сужение пищевода, но никто не верит, кроме кромешных идиотов. Еще рак мозга у Заворотнюк. И она собирается на ток-шоу в ближайшее время. Конечно, за деньги. А ее бывший любовник, оставивший жену ради Насти, намекнул, что она большая фантазерка, но "не пиарится же она в самом деле".



Сколько цинизма должно быть, чтобы ради карьеры сболтнуть такое? То, что принято оставлять при себе?

Не нужна никому, Валерия, потеря вашего с Пригожиным ребенка. Оставьте свою трагедию при себе. Лучше радуйте зрителей семейными праздниками.

А для оживления карьеры надо нанять умных пиарщиков, как Киркоров - и снимать клипы, где вы стебетесь над отсутствием у себя самоиронии. К примеру, истерик, бьющий женщин, настолько омерзителен в своих новых клипах - что народ их смотрит с упоенением. Поскольку над ним издеваются его же пиарщики, над "королем поп-музыки", или "музыки поп", и как на такое не посмотреть. Миллионы просмотров собирают клипы. А потом зритель несет деньги на концерты.

Ну и клипы, кстати, под завязку уже набиты рекламой. Последний клип - вообще сплошной продакт-плейсмент. Такое ощущение, что на концертах он меньше заработает, чем на рекламе в Youtube.

Иногда хочется заставить их всех выпить "Крота". Чтобы перестали народ, и без того несчастный, изводить трагедиями из личной почти безоблачной жизни - где у них личные самолеты, яхты, 200-метровые квартиры и лимузины. Но совести - ноль. И сплошное жлобство. Я, как криминальный репортер, каждый день такие настоящие истории читаю, что любые звездулинские пиарные глупости - просто сказочка на фоне жизни большой страны, где выкидыши у каждой пятой женщины постоянно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх