Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Открытие прошедшего года

развернуть
Открытие прошедшего года

Актрису Юлию  Хлынину
я бы назвала открытием прошлого 2016 года. Сегодня ей исполнилось всего 25 лет, а за плечами у нее уже солидная фильмография и два фильма- фаворита прошлого года – «Дуэлянт» и «Таинственная страсть».

У девочки удивительное лицо. Оно меняется не только в зависимости от роли, но и в зависимости от эмоций. Каждый раз Юля становится совершенной непохожей. Это умение перевоплощаться или генетически заложенная способность так меняться?
В «Таинственной страсти» ей досталась трудная роль – жены главного героя. Трудность эта удваивалась еще и тем, что рядом на площадке с Юлей работали признанные мастера и вполне уже звезды отечественного кино – Хаматова, Янковский, Безруков…Но надо отдать ей должное: на этом звездном фоне она не потерялась, не растерялась – блестяще справилась с возрастной, кстати, ролью и запомнилась не меньше основных героев.
Биография молодой актрисы уменьшается пока в несколько строк: училась у Константина Райкина, родилась и живет в Москве, играет в «Сатириконе» и Театре наций.
А главное – она совершенно не похожа на своих глянцевых красавиц- коллег и по части амплуа ей, по-моему, подвластно все.
Хорошо бы чтобы у нее в жизни все-все получилось!


Открытие прошедшего года
Кадр из фильма "Таинственная страсть"



Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Поиск по блогу

Блог
Магия для улучшения материального положения
24 июл, 15:51
0 0
Читать

Поиск по блогу