Последние комментарии

  • Михаил Ушаков25 августа, 14:18
    Самое плохое, что было в СССР - это Мартыновы-Полиповы, которые сидели на тёплых местах и организовывали гражданскую ...Кому в СССР жилось плохо
  • Диана Мальгинова25 августа, 13:34
    Капитализм однако. Почему рыба в магазинах не дешевеет, несмотря на рекордный улов
  • Сергей Мартынов25 августа, 9:17
    Старики всегда голосуют за прошедшую молодость.Кому в СССР жилось плохо

Почему Сергей Бурунов надежда нашего кино?

Дорогие читатели, всё сказанное мной ниже, моё мнение! Я его никому не навязываю. Ваши мысли я, как всегда, жду в комментариях.
 
Сергей Бурунов в молодости
Сергей Бурунов в молодости

 

Сергей Бурунов получил хорошие роли в кино в довольно зрелом возрасте. Я не буду описывать его творческую биографию подробно, ведь всё можно почитать в интернете.

Вы и без меня прекрасно знаете, что Сергей Бурунов стал знаковой фигурой нашего кино и телевидения. Его роли в «Полицейский с Рублёвки», «Домашний арест» да и во многих других фильмах и сериалах полюбились зрителю и сделали Сергея одним из самых востребованных артистов современности. Но как же долго и упорно Бурунов шёл к успеху. Я помню, как студентом первокурсником я попал на подработку на студию озвучания «Пифагор», где и встретил этого прекрасного актёра. Он тогда не был известен широкой публике, хотя голос его знали все! Он озвучивал Леонардо Ди Каприо, Джонни Деппа и многих других. Всех его работ в озвучании и не перечислить. Все Вы, наверняка, помните Бурунова по «Большой Разнице», где он пародировал различных знаменитостей. Это был большой этап в его жизни, но он пародировал успешные картины и актёров, самому же ему хороших ролей не давали. Были эпизоды и незначительные работы, были роли в театре и антрепризах, но они не были замечены широкой публикой. А потом Бурунов покорил всех. Так почему же он надежда нашего кино?

 

 
Пародирует «Свою игру» в «БР»
Пародирует «Свою игру» в «БР»

Повторюсь, пишу своё мнение. Наш кинематограф сильно потерял в качестве за последние годы. (Писал об этом не раз) На первый план вышли герои - красавчики, которые одинаковы и клишированны. За редким исключением, фильмы и сериалы снимают по накатанной и сценарии не раскрывают второстепенных персонажей. Я говорю о массовом продукте. Конечно, есть достойное фестивальное кино, но я хочу поговорить о медийном продукте. Итак, я сам не раз играл в кино и сериалах второстепенные роли и знаю, как режиссёры работают с материалом. Нужно раскрыть красавчиков и героинь, а эпизоды и окружение сыграют как-нибудь. В таком и сниматься не интересно, ведь как сыграл с первого или второго дубля, так и сойдёт (если нет серьёзных косяков). А Бурунов вдохнул жизнь во второстепенных персонажей. Он создал жизнь внутри кино и с него начали брать пример. Сейчас поясню!

 

Недавно я снимался в неплохом проекте (он выйдет осенью и скоро я расскажу подробнее). И там меня очень удивил и порадовал режиссёр. Объясняя роль простому эпизоднику, он сказал: «Ну что ты просто текст говоришь? Ну посмотри на Серёжу Бурунова! Он же каждую фразу вкусно произносит, даже когда молчит» Я аж замер. И знаете, это стало происходить повсеместно! Бурунов установил некую планку и стал знаком качества. Ну и конечно, он доказал, что в кино не обязательно должны быть красавчики. Лысенький, толстенький (да простит меня Сергей Александрович) герой очень близок многим людям. Я не раз слышал, что героев Бурунова олицетворяют с собой. А Вы что думаете?

 

Очень интересно как Вы относитесь к этому актёру? Какие роли Сергея Вам нравятся? Согласны ли Вы со мной?

Автор актер Сергей Марочкин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх