Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Воспитательница издевалась над детьми с попустительства коллег

развернуть

Воспитательница издевалась над детьми с попустительства коллег

Тот случай, когда могу сказать – это не женщина, то чудовище. Знаете, я огромным уважением отношусь к тем, кто решил своей профессией сделать воспитание подрастающего поколения.

И я не ношу розовых очков – прекрасно понимаю, что люди эти постоянно находятся в состоянии стресса – потому как подрастающее поколение сейчас, увы, таково, что доведет до белого каления даже обладающего ангельским терпением человека.

Но когда читаю о таких случаях, как в Екатеринбурге, у меня возникает вопрос – почему эту сволочь пустили к детям и куда, черт подери, смотрели в это время взрослые?

Новостное пространство “рвет” новость о том, что воспитательница в детском саду на протяжении года издевалась над воспитанниками: не пускала их в туалет во время тихого часа, а если кто-то не выдерживал, тыкала лицом в испражнения, била детей, душила, сажала на высокий шкаф…

И родители забили тревогу только когда “изменения в поведении детей” стали им заметны.

Когда забили – тут, разумеется, и СК подключился и всякие прочие организации.

И самое смешное – всякие свидетели объявились.

Коллеги этой воспитательницы начали рассказывать, что не раз слышали, как она учит детей команде “к ноге” и были свидетелями прочих гадостей.

Вот эти вот свидетели, кстати, напрягают не меньше, чем сама баба.

Потому что воспитательница, издевающаяся над воспитанниками – редкостное чудовище, которое вообще к детям подпускать было нельзя.

А другие взрослые, те самые коллеги, которые слышали?

Они-то чем лучше?

Cлышали, и ничего не сделали? Почему? Сами тетку боялись? Сомневаюсь.

Объяснение тут есть только одно – они молчали, потому что им было на это реально наплевать.

Да-да сейчас мне скажут, что работники детских садов замучены по самое небалуйся и получают маленькую зарплату – потому и не могут уследить, если вдруг ребенок потерял сознание и замерзает в снегу на прогулке, и потому их мало колышет, что их коллега лупит подопечных или командует им “к ноге”.

Но можно ли этим оправдать бездействие взрослых людей, которые знают, что рядом с ними садистка издевается над детьми, и ничего не предпринимают?


Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Wlad Wlad
Wlad Wlad 16 апреля, в 11:50 Женщина-учитель и женщина-воспитатель - это цивилизационная катастрофа.
Опыт суворовских и нахимовских училищ показал, что их воспитанник более адекватные люди чем воспитанные полуграмотными родителям, которые в с основном сами еще дети.
Ну выводы психологов - "Самым страшным зверем на планете Земля является человеческая самка".
Текст скрыт развернуть
-4
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов Wlad Wlad 16 апреля, в 15:04 Ничто не заменит семью в плане воспитания детей. Никакие янычарские училища не смогут воспитать Пушкина или Толстого. Текст скрыт развернуть
1
Wlad Wlad
Wlad Wlad Леопольд Кудасов 16 апреля, в 16:48 А откуда родители знают КАК НАДО воспитывать детей?
Из что кто-нибудь этому учил?
Пиздеть - не мешки ворочать.
Текст скрыт развернуть
-2
Павел Тютюнников
Павел Тютюнников Леопольд Кудасов 16 апреля, в 17:29 Ну повеселил, а Пушкин где шесть лет учился? чем лицей отличается от училища? Текст скрыт развернуть
1
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов Павел Тютюнников 16 апреля, в 19:26 В этот Лицей не с улицы брали. Пушкин с 3-х лет стихи писал, потому что дядя был поэтом, а Жуковский - друг семьи. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Вшивкова
Надежда Вшивкова 16 апреля, в 15:16 ничему не удивляюсь, т.к. моего внука в ясельной группе детского сада №251 СП г.Челябинска ударила воспитательница -нелюдь  по голове, родители, к сожалению,не обратились в полицию.Мы целый месяц пытались добиться от заведующей единственно правильного решения-уволить эту гадину.Но она оказалась беременной  и заведующая побоялась это сделать. Эта тварь родила двойню и старших у нее двое.Так что знайте челябинцы фамилию этой нелюди-Венера Руднева. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Кирилл Худяков

Поиск по блогу

Блог
Дуня Смирнова хочет снять кино - реабилитацию 90х и Чубайса
16 дек, 06:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу