Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    Проблема расслоения духовенства по имущественному принципу коснулась и духовенства. Почитать мнение убежденного в вер...Священник РПЦ рассказал о подработке таксистом
  • Регина Станиславовна
    Ужас, людей в животных  превращают. Скоро ничем не будем отличаться от кошек и собак. Женские писуары на улице: шок или хорошее решение?
  • Елена Сусоева
    Много работала в Европе с молодежью по программам обмена. И знаете кто пользуется эквивалентом слова «писечка»? Геи. ...Щедрая Карабасина

Борисова и Волочкова устроили словесную перепалку в эфире передачи

Борисова и Волочкова устроили словесную перепалку в эфире передачи

фото: Наталия Губернаторова
 
 
 

Телеведущая Дана Борисова и балерина Анастасия Волочкова поругались в ходе передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ, где обсуждался скандал с актрисой Натальей Бочкаревой, которую, согласно имеющейся информации, задержали с наркотиками.

Волочкова заступилась за Бочкареву, отметив, что вокруг знаменитостей нередко распространяются порочащие их слухи.

Она сказала, что верит версии актрисы.

На слова балерины отреагировала Дана Борисова, заявив следующее: «Понятно, что Анастасия – алкоголичка – защищает наркоманку в данном случае». На что Волочкова сказала, что телеведущая просто «пиарится» на её имени. «Ты себя этим самым унижаешь», - отметила Волочкова.

Ранее СМИ сообщали, что Бочкареву задержали в Москве с наркотиками. Актриса и её защитники данную информацию опровергают.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх