Последние комментарии

  • Серж Орлов24 июля, 7:39
    Прописка  была в палатах.Русские никогда не жили в избах
  • Алла24 июля, 7:03
    Прямо в хоромах все и жили, крепостные особенно в хоромах, светлицах, палатах.....Русские никогда не жили в избах
  • Дядя Саша Polichek24 июля, 1:15
    Божеш мой! На хрена я на ночь глядя это включил в просмотр! Кошмары до утра обеспечены! Ужос............ Красная дорожка одесского кинофестиваля. Да, Прони Прокоповны имеют вкус.
  1. Блоги

Кожевникова: Шепелев -- не мужчина!

В Инстаграме, как известно, сидят две категории граждан: эскортницы и счастливые жёны-матери. Зачастую, обе категории объединяются, что мы видим на примере почти любой популярной странички.

Видишь очередную активную писечку в этой соцсети? Можешь быть уверена, что это та самая счастливая мать, которая хочет в Дубай.

Ну, или куда позовут -- в Подмосковье, например, отсосать на празднике.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: аудитория соцсети обязывает. Маша Кожевникова, отработавшая на ТНТ развратной студенткой, а ныне ставшая счастливой матерью и женой, вполне логично решила высказаться по поводу вдовца Жанны Фриске Шепелева.

Он, мол, не мужчина. Что стало причиной?


Шепелев воспитывает ребёнка. Тихо, скромно, стараясь оградить мальчика от навязчивой прессы. На мой взгляд, это самое лучшее, что могут сделать публичные родители для своих детей -- спрятать их от гадюшника, в котором Платон Виторган соревнуется с Гномом Плющенко.

Однако такой расклад не устраивает отца Жанны, который и из дочери сделал когда-то солистку группы Блястящие и отправил куролесить по нефтяным вышкам на корпоратах.

Старый дед не только пытается отжать имущество семьи зятя и внука, но и вопит, что ему не дают общаться с ребёнком.

Почему не дают? Я же объяснила выше -- Шепелев прекрасно понимает, что цель деда -- сделать из ребёнка ещё одного Гнома бабы Яги.

И тут в конфликт гордо встревает Маша Кожевникова.


Фото: Соцсети

Та самая, что снималась обнажённой для глянцевых изданий, светила гениталиями и вторичными половыми признаками в Думе на всю страну, а теперь стала примером для всех счастливых жён и матерей Инстаграма:

«Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно».



Можно, конечно, спуститься на уровень ТНТшных писек и порассуждать о том, кто пробивает дно -- а почему бы и нет? Давайте сделаем это?

Шепелеву желают гореть в аду. Мучиться в корчах. Обгадиться, сдохнуть от того же диагноза, что и жена. Оказаться на паперти. И это -- самые безобидные ещё цитаты из комментариев.

«Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст!
Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂», -- 
поделился Шепелев наблюдениями.



Ну, Дмитрий, конечно же их домашние знают -- они живут с этими мразями в натуральном аду много лет.

Написать в профиле Инстаграма, как на заборе, можно всё, что угодно -- хоть счастливая мать, хоть добрейший души человек. Но гнилой сути этих «мамочек-проституток» никакая подпись изменить не сможет, и всё их нутро прорывается в комментариях.

Да ладно бы ещё эта «счастливая мать и бабушка» гадила лишь в Интернете.

Так нет же, в жизни они ещё хуже. Сживают со света мужей, невесток, соседей, злятся на весь мир, сидя на драном диване, прикрывшись обоссанным и дырявым икеевским пледом, и смотрят во все глаза публичный дом 2.

Маша Кожевникова, для который Шепелев стал не мужчиной после комментария о счастливых тварях, лишь выражает их общее мнение.

Мнение тех моральных уродов, которые восторгаются затравленным Гномом, любят Галкина, Пугачёву и Боню, мечтают слетать и проветрить писечку в Эмиратах.

Впрочем, а вы-то на чьей стороне? Может, действительно Шепелев неправ, а ребёнка нужно отдать на растерзание деду, чтобы появился ещё один Гном бабы Яги и Плющенко?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх