Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Попрошайки, отвалите от добрых людей навсегда

развернуть

Девушку, которая пожертвовала приюту для животных 340 тысяч, завалили просьбами дать денег. Я очень хорошо знаю, как такое бывает. Пишешь, что занимаешься благотворительностью или что дал нищему алкашу на бутылку - и в личке во всех соцсетях сотни писем с просьбами дать денег.

Однажды я написал, что подарил инвалиду телевизор, а он предъявил претензии, что тот сломался через два месяца. Так меня просили покупать всем телевизоры. Теперь дают алкашам визитки наркологической клиники. А телевизоры покупаю только себе и своим близким. Девушка уже не рада, что история ее доброты стала известна людям. Ее атаковали просьбами о деньгах. Но, вообще, история странная. Отдать последнее приюту для животных может только человек с очень добрым сердцем. И блаженный зоозащитник, тот, кто не задумывается о том, что взрослым (не детям) людям в нашей стране очень нужна помощь на лечение. И лучше перечислять деньги именно им - они чаще всего не могут дождаться помощи и умирают.

Попрошайки, отвалите от добрых людей навсегда

Девушка рассказывает. Ей, кстати, 19 лет. Зовут то ли Наташа Ярошенко, то ли Настя.

"На данный момент я живу в Майкопе, учусь там. Свой вуз и специальность раскрывать не хочу, но ветеринаром становиться не собираюсь. Мне просто с детства всегда хотелось помогать животным. Даже мечта у меня была - приют свой открыть. А тут как раз такой случай. Сразу объясню, я не сидела и не выбирала, на что же я хочу пожертвовать. Решила помочь, когда узнала, что в приюте живут более сотни животных, которых не могут лечить из-за огромного долга перед ветклиникой. А еще пару лет назад, уж не знаю, правда это или нет, несколько собак расстреляли из-за того, что не могли кормить. Этот фактор и повлиял на мое решение.

Узнала случайно. Шла по улице, увидела раненого котенка, подобрала и решила отдать в местный приют. Вот только принять его там не могли из-за огромного долга перед ветеринарной клиникой. У самой девушки дома уже живут двое питомцев - кот Кристофер и кошка Кира, потому приютить у себя белого котенка не смогла. Потому Полина решила помочь финансово.

Я вообще-то собирала на машину. Часть денег отложила со своей университетской стипендии, еще часть – с зарплаты, я ведь давно подрабатываю. Плюс деньги, которые мне дарили на дни рождения. Вот и насобирала такую сумму".

Отдать деньги, накопленные с большим трудом, Полина решила, не задумываясь. Родители ее в этом поддержали. В общем, там вся семья - блаженные. В хорошем смысле этого слова,

И главное: "Конечно, у меня много знакомых, потому сохранить инкогнито получилось недолго. Мне в личку написали сотни людей с просьбами помочь финансово, тревожат моих друзей, просят их скинуть мой номер телефона. Мне, конечно, это не очень приятно".


Источник →

Опубликовано 07.11.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
haytek h
haytek h 7 ноября, в 18:27 Взрослым, пускай помогает государство, которое сами создали !
Текст скрыт развернуть
6
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова haytek h 7 ноября, в 18:30 взрослый, помоги себе сам. А животное себе помочь часто не может, и страдает чаще от  действий людей. Текст скрыт развернуть
11
Ольга Смирнова
Ольга Смирнова 7 ноября, в 18:50 Не ваше дело, порошайки, кому девушка решила отдать СВОИ деньги! Накопите САМИ и помогите тому, кому хотите! Такой поступок может совершить только действительно добрый человек. Людишки со своим эгоизмом пусть идут лесом! Текст скрыт развернуть
14
chlor
chlor 7 ноября, в 18:51 Штрафануть банковских и приютских болтунов!! Текст скрыт развернуть
4
Диана Мальгинова
Диана Мальгинова 7 ноября, в 19:06 Делаешь доброе дело, не афишируй.
Текст скрыт развернуть
4
Виктор Муравьёв
Виктор Муравьёв 7 ноября, в 19:44 "Вы, сэр, вероятно, и не заметили, а ведь все время, пока вы были с моими ребятишками, за каждым вашим движением зорко следили мои слуги. Попытайся вы дать одному из детей монетку, или леденец, или еще какой-нибудь пустяк, вас бы тут же выволокли за дверь, – если только это удалось бы сделать до того, как вы выпустили подарок из рук. Иначе вам надлежало бы в точности так же одарить всех моих детей... "
(Марк Твен "Налегке";)
Текст скрыт развернуть
1
Александр Иванов
Александр Иванов 7 ноября, в 20:12 отдала и отдала. И не хрен чужие деньги считать Текст скрыт развернуть
8
Misantrop
Misantrop Александр Иванов 7 ноября, в 20:34 Так и не считают. Просто просят. Люди без комплексов. Ну и без совести. Текст скрыт развернуть
8
Ева Мишель
Ева Мишель 8 ноября, в 00:33 Некоторые собак любят больше, чем людей.к
Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Струин
Сергей Струин 8 ноября, в 05:34 Не совсем понятно, почему лезут с советами, кому лучше отдать деньги. Деньги мои, кому хочу, тому и отдам. А с претензиями обращайтесь к Правительству.
Текст скрыт развернуть
7
Маша маша
Маша маша 8 ноября, в 10:27 о людях должно позаботиться государство, но деньги больным собирают почему-то с людей смсками, я периодически перечисляю. А вот о братьях меньших некому позаботиться, так что ЧЕСТЬ и СЛАВА таким людям, дай Бог им крепкого здоровья, счатья и долгих лет Жизни, они нужны на Земле.
Текст скрыт развернуть
8
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Павел Тютюнников
Это пиндосовские девчата женятся, а русские  замуж выходят.
Павел Тютюнников Дроздов в 81 год содержит всю семью

Поиск по блогу

Блог
Городские съедят все. Должны ли производители мыть картошку перед продажей?
14 ноя, 17:02
+2 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу