Последние комментарии

  • Юрий Голенков25 августа, 8:56
    Вопрос надо бы поставить по-другому - Кому в СССР жилось хорошо? Этих перечислить значительно проще - хватит пальцев ...Кому в СССР жилось плохо
  • Стелла25 августа, 8:06
    В Англии возле  касс самообслуживания также стоят "надсмотрщики" ( может не во всех сетях и городах....) Наверно за р...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  • Виктор Онегин25 августа, 8:02
    Если во все века то какую Вы лично мерзость подхватили? Или в СССР все были святыми безбожниками.?Кому выгодно одебиливание людей?

Не просили рожать!

Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не заставляли рожать!

Елена Боголюбова родила мальчика Мишу десять лет назад. У ребёнка -- довольно редкое заболевание, которое нельзя вылечить, но с помощью современных препаратов можно существенно повысить качество жизни и избавить его от страданий.




«Действительно вызывают обеспокоенность подобные случаи. Конечно, это вызывает серьезную обеспокоенность». Фото: Соцсети

Вот только беда -- ни один такой препарат в передовой России не производится, а импортные лекарства официально не регистрируют -- не до них нам, нужно проводить Мундиаль.


Елена заказала лекарство из Германии по Интернету. Пришла на почту, расписалась в квитанции, и тут к ней подошли двое и взяли под руки. Оказывается, спасительный для Миши препарат попадает под статью о незаконном обороте запрещённых веществ.

Пока гражданку Боголюбову допрашивали в течение 7 часов, у Миши открылось желудочное кровотечение. Ребёнок блевал кровью, а мама умоляла отпустить её: «Мише плохо, его нужно постоянно санировать…».

Но -- нет. Никто несчастную бабу, конечно, не отпустил.

Елену держали до поздней ночи. Препарат -- психотропный, он вне закона. Мало того, что у ребёнка на сегодня нет спасительного лекарства, так ещё и мать его теперь под угрозой тюрьмы.

Тут можно понять и органы. Есть закон -- нужно сдавать план по раскрытым как-нибудь преступлениям. За наркодилерами нужно бегать -- хрен их поймаешь, а если поймаешь, так они ещё и взятку предложат! Как вот их посадить?!

Гораздо проще поймать мамочку больного ребёнка на почте. У неё нет адвокатов, которые развалят дело в суде. За неё не выйдут на митинг, как за продажного журналиста. В общем, очень лёгкое в раскрытии преступление!

Почему же Минздрав не регистрирует необходимые препараты? Но если их разрешить, ведь придётся и закупать. А какой в этом государственный смысл, простите? Одни траты, только лишняя нагрузка на Пенсионный фонд -- больные должны быстренько умирать и не нагружать расходную часть бюджета.

Многие люди сейчас задаются вопросом, а скольким детям нужно ещё умереть, чтобы государство наконец обратило внимание на проблему? А я так вам скажу: да хоть все больные помрут -- не обратят.

Это -- ваши дети. Их не просили рожать. А всё стимулирование материнства касается только здоровых рабов. Тех, кто вырастет сам, как сорняк в поле, и пойдёт обслуживать предприятия олигархов, качающие нашу нефть из наших же недр. До самой смерти будут работать, потому что до пенсии рабам доживать не положено, а лечить рабов -- только лишние траты.

А больные дети -- кому они нахрен нужны?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх