Последние комментарии

  • Ирина Оболенская
    ...дайте,пожалуйста ,напиться воды,а то так есть хочется,что переночевать негде....вот по ходу был ее девиз...не опра...Всего три года?!
  • Ирина Оболенская
    ...возможно не даст спустить на тормозах,потому как это ЕЕ дочь...по поводу других-сомневаюсь....она хоть и подполков...Всего три года?!
  • Ирина Оболенская
    Девочка - отличница, с золотой медалью и красным дипломом, 100 баллов ЕГЭ по истории, научные работы..============ну ...Всего три года?!

"Так мы относимся друг к другу": доктор Мясников назвал скандал с "умыванием" пациентки половой тряпкой вопиющим

Так мы относимся друг к другу: доктор Мясников назвал скандал с умыванием пациентки половой тряпкой вопиющим

Фото: Nikolay Titov/globallookpress

Известный российский врач, автор книг о здоровье и телеведущий Александр Мясников высказался о возмутительном ЧП в больнице города Миасса Челябинской области, где пациентку "умыли" половой тряпкой с фекалиями. Скандал, в котором "отличилась" санитарка больницы, Мясников назвал вопиющим.

"Так мы относимся друг к другу", - отметил он.

Видео из миасской больницы, опубликованное в Сети, обескуражило и глубоко возмутило пользователей. На кадрах видно, как санитарка бранит "проштрафившуюся" пациентку больницы за фекалии на полу, а затем тряпкой, которой, очевидно, ранее смывала эту грязную лужу, вытирает женщине лицо...

"Это не проблемы конкретного медицинского учреждения, - прокомментировал ЧП в Миассе Александр Мясников (его цитирует Федеральное агентство новостей).  - А проблемы всего нашего общества, отражение происходящего с нами, с людьми. Порой мы видим по-настоящему вопиющие случаи, посмотрите вокруг".

Видимо, вот так на самом деле мы и относимся друг к другу, конкретизировал Мясников. И добавил: главный врач медучреждения обязан разобраться с данным ЧП и принять серьезные меры.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх