Последние комментарии

  • валерий крылов
    Необходимые кому?Путин объявил изменение системы власти: семь поправок в Конституцию
  • epobedimski
    От 5 внуков у меня уже 9 правнуков и 10й на подходе,а внукам и внучкам еще только чуть за 30.Надеюсь,что еще не раз б...Решению демографической проблемы России нужно учиться у Израиля
  • Валерий Силкин
    Главное - за всё отвечает ТОЛЬКО сам банк! Если не может обеспечить конфиденциальность, то банк "в топку" с компенсац..."Не вставляйте карту!": В Роскачестве объяснили, как отличить банкомат, "обработанный" мошенниками

Не реклама: Даже Буся удивилась, почему Филипп Киркоров рекламирует кошачий корм.....

Моя кошка равнодушна к телевизору. Никогда ее не интересует то, что происходит на экране - хоть птичек там показывают, хоть мышек. Всего лишь пару раз на секунду взгляд она задерживала на изображении какого-нибудь красивого мяукающего котика. А вот вчера удивила меня. Да, честно говоря, я и сама немного удивилась телевизионной рекламе.



 



Вечером мы смотрели какую-то передачу, в тот момент, когда началась реклама, в комнату неспешно вошла наша Буся. Протопала на середину, оглянулась и тут же замерла, глядя на телевизор.

Там как раз показывали кошачий корм Felix. Я тоже вместе со своей кошкой замерла, глядя на экран, ведь рекламировали этот продукт Филипп Киркоров и Николай Басков.

Фото взято из открытого источника для иллюстрации статьи
Фото взято из открытого источника для иллюстрации статьи


Вот бы никогда не подумала, что такие мэтры эстрады будут сниматься в роликах, нахваливая бюджетный корм для кошек.

Конечно, надо понимать, что времена сейчас тяжелые, а оплата рекламы всегда бывает достойной. Однако все равно так странно выглядели эти два певца,выясняя какой Феликс лучше - с мясом или с рыбой. В принципе, рекламодатели удачно подобрали артистов.

Ведь этих двоих в основном смотрит более взрослая аудитория, которая часто ходит за продуктами в такие магазины как Магнит и Пятерочка, где этот кошачий корм и продается по сравнительно невысокой цене. Сами же Киркоров с Басковым на данной рекламе и подзаработают и, как говорится, ближе к народу станут.

 



Только вот что странно, ни Филипп ни Николай кошатниками-то никогда не были. Киркоров так и вовсе всю жизнь собак дома держал. Вот этот факт и вызывает лично у меня удивление этой рекламой. И мы с Бусей пока так и не поняли - нравится нам этом видеоролик или нет.

Корм такой мы навряд ли будем покупать - Буся такие не ест. А вот песню "Не людям верят, а в людей" слушали несколько раз.

Selisoto специально для МПШ. 
Авторство:  Копия чужих материалов. Использованные источники:  Кошка.ru...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх