Последние комментарии

  • Людмила людмила24 июня, 22:25
    А еще можно сложить простыню,намочить ее водой,положить в морозилку и потом,замороженную повесить в комнате.Как бороться с жарой без кондиционера
  • Сакура Сакура24 июня, 21:24
    Комар легко прокалывает сосуд...а ещё сотрясение мозга...да познавательно...спасибо...я бы ещё что-нибудь посмотрела...Лучше любого учебника: 20+ изображений об анатомии человека, которые вас удивят
  • Елена Смирнова24 июня, 20:44
    а почему это он себя обосрал? в чем это видно-то? он написал, что есть, и правильно написалОтключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))

У меня нет дома телевизора. Я очень этому рада

У меня нет дома телевизора. Вероятно, поэтому я не подвергаюсь сильной обработки зомбоящика. Сц снял телевизор со стены, и сделал из него монитор для компа. Отличный, я вам скажу монитор получился.

Так что я ТВ не смотрю. Всю информацию получают от вас, и из интернета. А тут в гости зарулила к однокласснице.

Она живет в Химках, а я в Подольске. Естественно, я ночевала у нее. Вот этоя увидела полную картинку зомбирования.

Целый вечер шли какие-то дебаты под дерижирование Владимира Соловьева. Кто-то, чего-то, куда-то…Чуть башка не треснула у меня. Это же надо нести такую пургу? И народ смотрит. Втянулся в обсуждения.

 

 

Но этого мало. Еще и реклама социальная валится с экрана. А там…Известные артисты, журналисты, депутаты всех мастей…Советую, рекомендуют, рассказывают о личном опыте.

Ой, мамочка… Друзья мои, уберите из дома телевизор. Этот ящик навязывает нам политику властей, поливая сверху сериалами, чтобы мы не успели ни о чем задумываться.

Ругаю неугодных, хвалят своих…Новости…Ну, так из новостей невозможно понять, что там такое произошло. Чтобы хоть чуток разобраться, надо просмотреть новости на всех каналах. И вычленить самое интересное. Потом отмести ненужное вранье, и тогда…

 

 

И то, друзья мои, не стоит верить новостям. Последнее время очень уж ругают Украину и украинцев. И люди это всерьез обсуждают. Подлинную Украину нам не показывают. Я не могу верить тому, что льется с экрана.

Вот сказали тем вечером, что цены, пенсия, продукты, ЖКХ… Это только нам кажется, что все плохо. Власти делают для нас лучше. Но вопрос у меня возник – а почему тогда мы плохо живем?

Когда это закончится? Хорошо, что у меня нет телевизора.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх